關於信達

信達聯合會計師事務所(HsinTa CPA)成立於1985年,隨著幾十年的業務成長,我們在台灣開設了兩個分所。信達是 TIAG (The International Accounting Group) 國際聯盟事務所的會員,TIAG是一家獨立會計師事務所的全球聯盟,為全球客戶提供全方位的會計服務。TAG Alliances 多年皆被《Accountancy Magazine》評為全球前十大會計聯盟,在全球105個國家擁有超過17,000名專業人士。

TIAG® – 全球獨立會計師事務所聯盟

TIAG成員根據專業能力,對客戶服務的承諾,商業界的聲譽以及現有成員的建議精心挑選成員資格。TIAG的成員是價值驅動的會計師事務所,在當地市場知識以及專業皆備受尊重。

TIAG的姐妹聯盟TAGLaw®是獨立律師事務所的國際聯盟。通過TIAG與TAGLaw的關係,TIAG的成員及其客戶可以在國際上獲得廣泛的會計和法律服務。

對質量的承諾

為了保持最高質量,所有TIAG會員都致力於共同的目標和標準,包括:

  • 提供優質、及時和具有成本效益的會計服務
  • 通過聯盟成員共享的國際資源,發展和維持強大的客戶關係和個人服務
  • 在專業參與和業務進展方面與客戶明確溝通

我們如何幫助您的業務?

通過TIAG,我們在台灣與全世界為客戶提供服務。無論客戶的業務增長如何,無論遇到什麼挑戰或機遇,我們都可以使用TIAG從值得信賴的會計專業人員那裡獲取本地和知識淵博的專業知識。

 

關於TAG聯盟:全球連接 當地尊重

TIAG®(國際會計集團),TAGLaw®和TAG-SP®(戰略合作夥伴)共同組成了一個由TAG Alliances®獨立專業服務公司組成的國際多學科聯盟。

20多年來,TAG聯盟成員利用其他志同道合的公司全球影響力和本地專業知識來滿足其客戶的國際需求。作為全球規模最大,最受尊敬的多學科聯盟之一,TAG聯盟成員為所有行業和商業領域提供高質量、低成本以及價值驅動的法律、會計和其他專業服務。

作為TAG聯盟的成員,成員公司可以自信地將其客戶推薦給評級最高、反應迅速的專業服務公司。TAG聯盟成員是備受尊敬的當地專家,他們對當地的商業慣例,法律和習俗有著深刻的理解,並在社區內建立了根深蒂固的關係。這些優勢使TAG聯盟成員在為客戶的全球需求提供無縫和個性化體驗方面具有真正的競爭優勢。

 

信達是台灣會計師公會會員,與台灣會計師公會有著悠久的歷史。我們的創始合夥人和現任合夥人以及專業人員已經在各大公會中擔任過委員會職位。

我們專注於提供包括會計、審計、稅務、諮詢、投資、商業登記、財務規劃和相關服務在內的商業服務。

信達要求專業人員的所有成員每年獲得特定的繼續教育訓練時數,確保我們的專業服務是根據最新的會計、稅法和揭露要求編制的。

信達的專業團隊相信與客戶發展個人關係的價值,這些關係是建立在信任、誠信、遵守承諾以及回應客戶需求的基礎上的。我們了解客戶在企業和個人發展過程中,對於及時準確的財務和稅務報告以及相關服務的需求,我們將努力達到或超過您的期望。

To sum up HsinTa CPA: we are small enough to know our clients, and big enough to serve them as they grow.

 

聯絡我們:

Email

電話: +886-2-2393-5347

地址:  (10049)台北市中正區北平東路30號12樓之3 [近善導寺捷運站6號出口]